Receita Panqueca de Alfarroba | Sénior Online Magazine


Uma receita rápida, saudável e deliciosa para os dias frios de Inverno.
Para quem adora Panquecas!


Panquecas de Alfarroba

Ingredientes:
100 gr de farinha de aveia
2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
2 ovos
150 ml de leite ou bebida vegetal
 1 colher  de sopa de mel
1 colher de sobremesa de canela em pó
azeite q. b.

Modo de Preparação
Juntar todos os ingredientes no liquidificador e misturar bem até obter uma massa homogénea;
Untar,com o auxilio de um pincel de silicone, uma frigideira anti-aderente com um pouco de azeite;
Aquecer a frigideira em lume médio, deitar uma pequena porção de massa a espalhar;
Deixe cozinhar até a massa adquirir uma tonalidade dourada em ambos os lados.

Dica: Se preferir, guarde a massa no frigorífico ou congelador para consumir mais tarde.

Comentários